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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
たかさん
2023/8/25 13:55:32
2回目のレッスンでした。
一回目が、目から鱗のとても充実したレッスンでしたので、二回目を楽しみに伺いました。
以前に、他の発酵教室で麹などについては学んだことがありましたが、先生のレッスンを受けてまたびっくり!
なんと応用がきくきく‼️それに美味しい、おしゃれ。
今までガラスープの素を使っていたお料理に、同じように使えてとても便利だし、身体にいいものなので安心して使えます。
次回が楽しみです。
たか 様
今月もご参加ありがとうございました!先月とはコンセプトの違うクラスでしたが、麹作りや麹メニーも、楽しんでいただけたようでよかったです😊レッスンでは、生食のタレをメインにやりましたが、炒め物やスープ、煮込み。何でも使ってみてくださいね!次回もお会いできることを、楽しみにしております😊