天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2023/8/3 6:22:31
今回2回目の参加です。
英語にふれながらお料理を習いたいと思ってたので、楽しい時間を過ごせました。
また、参加したいです
楽しんでいただけて嬉しいです。今回は外国の方の参加もあり料理を一緒にすると直ぐ仲良くなれ、文化の違いを話し合ったり出来たので東さんに良い機会になったら幸いです。