tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
アトムさん
2023/7/25 10:12:16
先生とは15年近くお料理を教えて頂いてますが、毎回新しい学びが有り、自分への刺激になります。
今回の自家製酵母は本当に参加できて良かったです。
持ち帰りさせて頂いた酵母を毎日育てながら楽しませて貰ってます(笑)
大切にしたい我が家の新しい一員をありがとうございます😊
アトムさま
先日は、ご参加ありがとうございました!
また歴史を感じる、嬉しいクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます🙏
酵母、お気に召してよかったです!
長いお付き合いの中、初めての自家製酵母&パンレッスン。私も開催できて、よかったなと改めて感じております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします😊