Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
jk.kamakuraさん
2023/7/24 11:50:41
初の和食レッスン参加でしたが、今回も大満足でした!ひじきとアボカドのサラダ、ゴーヤの梅味の浅漬けなど発想すらできないレシピでしたがどちらもしっかり素材同士馴染んで美味しく、レパートリーが増えました!ジュレ寄せの炙り刺身も手軽に家庭で作れるコツがわかり、早速、家で復習し家族も大喜びでした。テーブルコーディネートやフルーツカッティングもいつも参考になり、毎回、楽しみです。今回もありがとうございました。
jkさま、素敵な投稿をありがとうございます。お家でも早速お作りいただき感謝です。料理が面白くなったとお伝えくださる生徒さんが増え、その度にメニュー試作の力となります。次回も楽しみにお待ちしております。