tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2023/7/22 12:46:47
自家製酵母で3種類のフォカッチャ作り。サラダのドレッシングや材料にもひと工夫あって、美味しさに繋がっていくのが、毎回勉強になります。夕食は、持って帰ったフォカッチャと、夏野菜のソースを作って、チキンソテーにかけて食べました!夜になってもまだ、モチモチ、フワフワで完食しました。どちらも美味しくて、みんな大満足でした😊
みお 様
今回も、ご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊フォカッチャ作りも、楽しんでいただけたようで何よりです!夏野菜ソースの、早速の復習も嬉しいです😊酵母が育ったら、ご自宅でもフォカッチャもチャレンジしてみてくださいね!