atelier unpotbleu アンポットブルー
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先生情報 |
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aki. |
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企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。 栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了 プロフィール詳細をみる |
Masami Matsuokaさん
2023/6/19 14:53:50
初めてレッスンに伺いました。
穏やかで気さくな先生、清潔や安全に配慮が行き届いた、とても気持ちの良い学びでした。
私もハムを作りますが、また違った方法で、新たな発見がありました。ありがとうございます。
レシピは必要な事がしっかり買いてあり、無駄のない、とても分かりやすいものでした。
早速、パンナコッタを作ったら家族から大絶賛されました。
来シーズンも 必ず参ります。
どうぞよろしくお願いします。
Masami Matsuoka様
6月レッスンのご参加、ありがとうございました。お庭のハーブをお土産にくださり、アトリエにハーブの香りがふわっと香っています。ご自分でもハム作りをされるとのこと、違う方法をお伝え出来、新たな発見があり良かったです。デザートのパンナコッタも早速復習して頂いて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。