atelier unpotbleu アンポットブルー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
先生情報 |
|
aki. |
|
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。 栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了 プロフィール詳細をみる |
Yukaさん
2023/6/18 15:58:10
6月のレッスンに参加させて頂きました
ハム作りから始まり 応用のゼリー寄せ リゾット
付け合わせは自家製発酵ドレッシングにマリネなど デザートまで手抜きなしのとても勉強になるメニューでした
試食も本当のレストランでコース料理を頂いてるようです
お土産まで付いてコスパ最高
シェフの説明聞きながらの贅沢ランチ
先生はとても柔らかな人柄でこれも癒されました
また伺いたいです
ご参加ありがとうございました。盛りだくさんで、詰め込みすぎていないか心配になりましたが、喜んで頂いて良かったです。お料理が上手なYukaさんなので、きっとアレンジしてお楽しみ頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。