米と発酵 むてんや
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クチコミ詳細
先生情報 |
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ゆえ |
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料理研究家。 無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。 ・日本米粉クッキング協会認定講師 ・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師 プロフィール詳細をみる |
米と発酵 むてんや
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料理研究家。 無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。 ・日本米粉クッキング協会認定講師 ・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師 プロフィール詳細をみる |
なかむらさん
2023/6/15 23:22:33
米粉ベーグルは作るのがたいへんでしたが面白かったです。サラダ付きと米粉パンで割りとお腹いっぱいになります。グルテンフリーで腸活にも良いと思いました。ありがとうございました。
2回目のご参加ありがとうございました!ベーグルはポイントが多く、少し難しかったかもしれないのですが、初めてとは思えないほどとても成形がお上手でした。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。