リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
しろくま624さん
2023/4/22 22:55:09
いつも美味しすぎる坂本先生のレッスン😋今回は何と3回限定のプラチナレッスンに参加が叶いました✨ 宮崎県日南市で養殖している日南キャビアとチョウザメの燻製を使った前菜2種とパスタ、メインは完璧な火入れの豚ヒレのロティ赤ワインソース、デザートはピスタチオのアイスクリームと、高級レストラン仕様。坂本先生の再現しやすい神レシピで国産キャビアと豚ヒレ肉を堪能しました。いつも優しいご指導有難うございます。
今回もご参加いただきとっても嬉しい素敵なコメントをありがとうございます💖💖💖新しいメニューの初回のレッスンはいつも緊張しますが皆さまに喜んでいただけてホッとしました😅貴重な国産キャビアがご紹介できて良かったです💕