リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

クチコミ詳細

しろくま624

しろくま624さん

いつも美味しすぎる坂本先生のレッスン😋今回は何と3回限定のプラチナレッスンに参加が叶いました✨ 宮崎県日南市で養殖している日南キャビアとチョウザメの燻製を使った前菜2種とパスタ、メインは完璧な火入れの豚ヒレのロティ赤ワインソース、デザートはピスタチオのアイスクリームと、高級レストラン仕様。坂本先生の再現しやすい神レシピで国産キャビアと豚ヒレ肉を堪能しました。いつも優しいご指導有難うございます。

坂本秀子

今回もご参加いただきとっても嬉しい素敵なコメントをありがとうございます💖💖💖新しいメニューの初回のレッスンはいつも緊張しますが皆さまに喜んでいただけてホッとしました😅貴重な国産キャビアがご紹介できて良かったです💕

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集