リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2023/4/22 21:10:38
ライ麦バンズのハムチーズサンド・ガナッシュショコラキューブの2つのレッスンに参加。ライ麦バンズは、思っていたより柔らかくサンドする具も色々変えられそうでお気に入りに…
成型に??が付きそうでしたが復習あるのみです😅
ショコラキューブの方は、甘さ控えめで大豆粉を使用とヘルシー感あり。型もかわいいキューブ型❤️
会話も弾む楽しいレッスンありがとうございました😊
ハルさん
ライ麦バンズのハムチーズサンド・ガナッシュショコラキューブレッスン受講ありがとうございます。
どちらも仕上がりが素敵過ぎます!!
ショコラキューブの断面も綺麗ですね😍
ライ麦バンズの成形、いつもの丸いバンズより、少しの手間?でこんなおしゃれなバンズに仕上がるならやらなきゃーですよねー。
楽しくレッスン受講いつもありがとうございます😊