初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
ロッキーさん
2023/4/22 11:29:11
イカ墨リゾットが自宅で作れると、ウキウキレッスンを受け、
難しいかな?と不安でしたが、想像していたのとは違い、
気軽に自宅で食べれる喜びがとても嬉しかったです♪
パプリカの前菜も新しい発見で、近々、復習しながら家族と一緒に食べたいと思います。
ロッキーさま♡わぁ~!ありがとうございます。材料もカルディで手に入るから手軽に出来ますよね^^ぜひ復習しておうちレストラン開店してくださいね!パプリカは目から鱗!の美味しさですよね。余ったら冷凍も出来ますのでおすすめです。また、来月からお待ちしてますね♡