リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2023/3/19 18:54:24
ケーク・オ・ショコラ・デュ・ダミエのレッスンに参加しました。
可愛いデコレーションに惹かれて久しぶりにケーキに参加しました。
プレーンとココアの生地を交互にするのは難しかったですが、工程が分かり面白かったです。
ガナッシュやグラサージュをコーティングするのに緊張しましたが、先生に助けていただきながら出来ました。
味はもちろん美味しかったです。
切り取った生地だけ食べても美味しかったです。
Yumiさん
ケーク・オ・ショコラ・デュ・ダミエレッスン受講ありがとうございます。
お久しぶりのケーキレッスンでしたが、綺麗に仕上がり良かったです👌
この時期にしか一緒に撮影出来ない枝垂れ桜と一緒の写真も投稿ありがとうございました😊