Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
タカコさん
2023/3/13 22:13:08
必ず購入していた大好きなレモンケーキのレッスンを受けました。
作る際のポイントやコツ等丁寧に説明してくださり、何より自分で作業を体験できるので、実際途中予期せぬ状況に遭遇した時、対処方法をご教示いただき学ぶ事が多かったです。
自宅での復習時もメール等でのフォローアップもとても親切に対応してくださり、とても有難いです。
タカコさま
ご参加ありがとうございました!
寒い時期は生地がうまく繋がらないことがありますが、材料の温度に気を付け、卵を少しずつ加える、もしもの際はお伝えした対処法でご対応頂けたらと思いますm(_ _)m
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^