リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2023/2/4 21:31:25
12月以来のケーキレッスン
やっぱりケーキは難しい!
ですが、小林先生のレッスンでは、最後ちゃんと完成するんです♪
ダミエがどう仕上がっているか、たべるまで楽しみお預けですが、
ダミエに仕上げる以前にカットの重要性。
正方形にするために、超重要。
波打ちにならない様に、手で整えちゃいました。
なんとか、チョコレートグラサージュも終えて完成、嬉しい😊
ミーさん
本日はケーキオショコラデュダミエレッスン受講ありがとうございます。
とっても綺麗な仕上がりに私自身も嬉しく思います。特にグラサージュが綺麗に出来上がりました✨👏
手で整えていたことは全然気がつきませんでした😅
カットした画像もみてみたいです!