管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2023/2/1 14:16:58
幼児食教室に参加させていただきました。
一食分の食事見本がみれたり、レシピやアレルギーについてなどとても丁寧に教えていただけました。質問や疑問点についてもたくさん答えていただいたり、アドバイスもいただけて参考になりました。
味付けや形・やわらかさも試食させてもらい今後の食事に活かしていきたいと思います。
また次回機会があればぜひ参加したいと思います。
今回は有難うございました。
幼児食教室へのご参加ありがとうございました😊お子さんのお食事に関する悩みはつきませんよね💦本日お伝えしたことは一つの目安として覚えておいていただき、お子さんの様子を見ながら見守りながら進めていきましょうね✨また何かありましたらご相談下さい!