町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
coco chimaさん
2022/12/4 22:21:29
全てのお料理が、とにかく美味しい!の一言です。フライドチキンは、揚げているのに油っぽくなくて、お肉はしっとり、まわりはカリッと。キッシュも、アパレイユにコツがあって、もう絶品でした。鯖のリエット、トマトスープは、簡単なのに、レストラン以上のお味で、羽多野先生のこだわりが詰まったメニューでした。美味しいお料理と、参加された皆様との楽しい会話。次回のレッスンも、とても楽しみにしています!
昨日は師走のお忙しい中、ご参加頂きありがとうございました🙇♀️
私なりに、かなりこだわって何回も試作して作ったレシピですので、皆様が凄く喜んで下さっていて、とても嬉しかったです。また皆様のとてもなご和やな雰囲気の中、進めさせて頂き感謝しております。
身に余るご投稿、本当に有難うございます。また来年も宜しくお願い致します🙇♀️