町田料理教室フェリーチェ
レッスン風景(21)
-
ふるふる杏仁豆腐
-
生八つ橋
-
もちもちどら焼き
-
ショコラツイストパン
-
くるみとレーズンのソーセージ
-
ちりめん山椒
-
プルーンとピスタチオ入りパテドカンパーニュ
-
ジューシーハンバーグ 赤ワインソースで
- もっと見る
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |