かわいいクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
かわいいクッキング
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
yukoさん
2022/10/30 22:10:38
ニューディはニョッキの親戚みたいですが、作り方はニョッキより簡単です。小麦粉文化を感じます。鱈とポテトのサラダはメインにもなります。帰りが遅くなったけど食べたい日には、簡単で優しい感じで癒されそうです。確実にレパートリーが増えていきます。来月のポレンタが楽しみです🇮🇹
ニョッキの親戚のようなニューディをご紹介できて光栄でした。ぜひ、南瓜の代わりにほうれん草やビーツでも作られてみてください。どちらも色がかわいいです! 鱈のお料理も、なすのお料理も、簡単に出来ますので、日常食としてご活用できるのではないかと思っております。いつもコメントして頂きありがとうございます。