旬菜工房くるみ
(埼玉県さいたま市)
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2021/8/31まで休止中
旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理
最終更新日:2021/3/17
くるみ 教室主宰 |
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 旬の野菜のクラス、麹クラス、手作り調味料クラス、保存食クラス
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 基本4000円(クラスにより変動する場合あり)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
くるみ 教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
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埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。…
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 さいたま市 見沼区 大谷
- ■ 教室最寄り駅
- JR線大宮駅、北浦和駅。又は東武野田線七里駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 大宮駅より国際興業バスにて約30分下車徒歩5分、北浦和駅より東武バスにて約20分下車徒歩5分、七里又は大和田駅より平日のみコミュニティバス使用で約10~20分
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 鈴木 久美