旬菜工房くるみ

旬菜工房くるみ

(埼玉県さいたま市)
13

2021/8/31まで休止中

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

最終更新日:2021/3/17

くるみ

くるみ

教室主宰

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
旬の野菜のクラス、麹クラス、手作り調味料クラス、保存食クラス
■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
基本4000円(クラスにより変動する場合あり)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

くるみ

くるみ

教室主宰

■ 先生のプロフィール
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。… 埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。


教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 さいたま市 見沼区 大谷
■ 教室最寄り駅
JR線大宮駅、北浦和駅。又は東武野田線七里駅
■ 最寄り駅からのアクセス
大宮駅より国際興業バスにて約30分下車徒歩5分、北浦和駅より東武バスにて約20分下車徒歩5分、七里又は大和田駅より平日のみコミュニティバス使用で約10~20分
■ 教室開始年
2008年
■ 代表者名
鈴木 久美

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