フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
加藤 宏絵さん
2022/9/26 23:15:39
手打ちパスタ作りを楽しめた教室でした。特にオレキエッテはひとりでは絶対にわからない成形の仕方のコツや生地の水の加減など、大切なポイントをたくさん教わることができました。また別のメニューでも参加させていただきたいです。ありがとうございました!
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。パスタ作り楽しく感じていただけて良かったです。生パスタ以外にも色々やってますので、ご都合の良い時がありましたら是非いらしてください。お待ちしております。