海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

taka

takaさん

煮物を作るのは苦手ですが、今回のレッスンは簡単にレストランのレシピが自宅で再現できました。梨と豚肉の煮物は梨の甘みでお砂糖もミリンも入ってなくても柔らかく角煮より美味しいでした。冬瓜と豆腐のスープは食欲がないときにつるっと食べられるのでおすすめです。茄子のコロッケはソースが絶品!

毛利奈津美

ご参加ありがとうございました。
梨と豚肉の煮物を気に入っていただき嬉しいです。また是非いらしてください!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集