リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/9/13 11:50:36
セサミ抹茶を習いました。午前中からお菓子&パンレッスンで私はセサミ抹茶だけなので時間も遅くのんびりしていました😊両方を作った生徒さんは大変だったようです。
セサミ抹茶パンは捏ねやすく、餡も包み易かったです。ただアイシングの粘度が難しく硬めにしましたが…なんとタッパーに入れたパンは生地の温かさで蒸れて溶けてしまいました😭でも「紙箱」に入れたのは無事でした。味はどちらも美味しかったです☺️
ドンコさん
セサミ抹茶レッスン受講ありがとうございます。
ドンコさんがいらした時はちょうど皆さん忙しい時でした😆
粗熱をとったつもりでもフィリングがまだ熱かったのですね😅それにまだまだ暑いので☀️
もうお一人の方は材料だけのお持ち帰りでした。
味はどちらも美味しかったです☺️←良かったです👍