リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/8/30 17:54:04
おうちで海外Trip!まるごと食べられる蟹ソフトシェルクラブで作る本格プーパッポンカリーを受講させていただきますました。まるごと食べられるソフトシェルクラブで作るカレー作りははじめて。鶏肉のピーナッツグリルはカリッとジューシー。エスニック料理を堪能しました。グレープフルーツゼリーで後味さっぱり。夏にピッタリ、リゾート気分を味わえるメニューでした。
なーたんなーたんさん
ソフトシェルクラブで作るプーパッポンカリーレッスン受講ありがとうございます。
ソフトシェルクラブ初めてでしたか。
レッスンを受けた方ほとんどが初めてで皆さん下処理の時「わーっ、柔らかーい」と言ってましたね。
リゾート気分味わっていただきよかったです♪