町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2022/8/28 13:17:07
いつも期待を裏切らないメニューで、今回もお店でいただくようなラインナップでした。期待していた鯖サンドははとにかくパン生地との相性が良かったです。海老サンドのことは忘れていましたが、どちらも申し分ないお味でした。早速、作りました!又、先生お勧めのパンケーキもしっとりしていて風味もあり、こちらも作りました。お洒落なメニューですが、意外と手軽に作れて嬉しい限りです。では、文字数の限りがあるのでこの辺で。
教室にご参加頂き、素敵なコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます<(_ _)>身体が喜ぶ食材ばかりを集めたラインナップですが、楽しんで頂き早速再現して下さって本当に嬉しいです(*^-^*)シンプルな材料で調理工程もいくつかのコツを踏まえて頂ければ簡単ですので、ご家庭のメニューに加えて頂けば幸いです。今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>