Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
さえこさん
2022/8/18 19:13:55
夏のコンテナガーデンフラワーとジャガイモパンケーキのテーブルレッスンに参加させて頂きました。夏のお部屋にコンテナガーデンで見事にガーベラと多肉植物が生き生きとする郁子さんのアイディア!お外で楽しく土いじり、お部屋では生徒さん達それぞれのテーブルレッスン!目から鱗の学びばかり!ガーベラ🌼の色が映えるジャガイモのパンケーキはお食事🍾にぴったりでワインも進む会話も弾む楽しさです。ぜひまた郁子さん!
さえこ様、いつも遠くからお運びいただきありがとうございます。楽しいお時間となりました。素敵な生徒さんがドンドンご参加くださり感謝の毎日です。次回に向けてまた、励んで参りますね。楽しみにお待ちしております。