リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/8/8 23:07:52
手打ちうどんのレッスンに参加しました。昔、地粉を買ってうどん作りをしていたので、今回は「初手打ちうどん」の方達に捏ねていただき、切るところから参加しました。皆さん、切り巾が微妙に違っていましたが「手作り感」があり美味しくいただきました。私はトマトだしつゆが気にいったので、色々な麺で食べてみようと思いました。豚の竜田揚げもカリッとしてとても美味しかったです☺️
ドンコさん
手打ちうどんレッスン受講ありがとうございます。
太さの違いがあって手作り感があるうどんが完成しました。手打ちならではです👏
私もトマトだしつゆが好きです。暑い日にピッタリですね✨❗️