リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/8/6 16:56:18
コシと風味が違う!手打ちうどん2種 豚竜田揚げサラダとみたらし団子の和献立を受講させていただきました。手打ちうどん調理ははじめて。5ミリカットでも茹で上がると少し太めでしたが、コシがある仕上がりでした。明太チーズかま玉とトマトだしつゆの2種類楽しめて美味しかったです。竜田揚げサラダは揚げたゴーヤ入りでひと味違う一品。みたらし団子はだしじょうゆと絡み、シメにピッタリで美味しかったです。
なーたんなーたんさん
コシと風味が違う!手打ちうどん2種 豚竜田揚げサラダとみたらし団子の和献立レッスン受講ありがとうございます。
手打ちうどんは初めてでしたか。ある人はこのように言ってました。
「うどんは買いに行くより手打ちのほうが早い」いいこといいますよね!
5㎜カットの太さの違いや長さの違いは手打ちの良さ!手打ちならではの良さですね。