初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
TOMOさん
2022/4/30 19:45:23
生パスタ作りは楽しくて美味しくて、パスタマシーンが欲しくなりました。
アクアパッツァもコツをしっかり教えて貰って、思ったよりも簡単に立派なおもてなし料理が出来て、レパートリーが増えました。
トマトソース、セミドライトマト、ゼッポラと盛り沢山な内容を丁寧に教えてくれて、終始楽しく美味しく本当に癒されました。
幸せな時間だなぁ…と思わせてもらえる素敵なレッスンでした。また日程が合う時に参加したいです。
TOMOさん♡ご参加ありがとうございました。生パスタ喜んで頂けて良かったです!お料理のお仕事をされているとのことでしたがお役に立てましたでしょうか。とても熱心にメモされて料理が本当にお好きなんだなぁと感心いたしました♡鯛の美味しいうちにぜひおうちでも復習されてみてくださいね!一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きわたしも嬉しかったです。またお待ちしておりますね。