初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
トレコさん
2022/4/28 14:23:30
初めて参加させていただきました。先生のお人柄で優しくて居心地の良いお教室でした。憧れのイタリアンで生パスタの作り方まで教えて頂きまして。歯ごたえが良くてトマトソースとの相性もぴったりで美味しかったです。アクアパッツァもゼッポレも下処理から丁寧に教えて頂き、旬の食材で豪華な出来上がりでした。楽しい充実のひとときをありがとうございました。
トレコさま♡この度はご参加頂きありがとうございました。生パスタの魅力をどうしてもお伝えしたかったので喜んで頂けて良かったです。少人数なのでリクエストございましたら遠慮なくお申し出ください。希望に合うレッスン、有意義な時間にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。