リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2022/3/21 18:28:51
いちごのモンブランを受講しました。
ケーキの組み立てとクリームの絞りに悪戦苦闘でした😓モンブランなので金口からたくさんのいちごクリームが出てきたのに感動です。
ゆうさん
苺のモンブランレッスン受講ありがとうございます。
苺クリームの絞りは悪戦苦闘でしたか😅モンブランの口金を使うのは初めてだったのですね。それは感動しますよね❗️