リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2022/3/2 21:58:49
ピスタチオとベリーのヴィエノアを受講しました。クープを入れるのが難しかったのですが、焼きあがってクリームを入れるとオシャレなパンになってビックリ🥰私はピスタチオがお気に入りです✨
ローズマリーさん
ヴィエノワレッスン受講ありがとうございます。
本当にクリームを入れるとおしゃれに変身しますねー😆
クープもクリームも綺麗に入ってます👏
私もピスタチオがお気に入りです☆