フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2022/3/1 17:06:07
牛スネ肉でバルサミコ煮込み作りました。じっくり煮込んだ肉はとても柔らかく最高の美味しさでした。付け合わせのマシュポテトは大好きなインカの目覚めを使ったので黄色でちょっと甘味もありこれだけでも沢山食べたいくらい。長濱先生ののレシピはとても美味しいので習ってからもう何度も作ってます。
時間のかかるメニュー、丁寧に作って下さいました。とても美味しそうです。インカのめざめのマッシュポテトは甘さがありおいしいのでしょうね。黄色くて映えています。いつもありがとうございます。