フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

牛スネ肉でバルサミコ煮込み作りました。じっくり煮込んだ肉はとても柔らかく最高の美味しさでした。付け合わせのマシュポテトは大好きなインカの目覚めを使ったので黄色でちょっと甘味もありこれだけでも沢山食べたいくらい。長濱先生ののレシピはとても美味しいので習ってからもう何度も作ってます。

ナガハマ ユキ

時間のかかるメニュー、丁寧に作って下さいました。とても美味しそうです。インカのめざめのマッシュポテトは甘さがありおいしいのでしょうね。黄色くて映えています。いつもありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集