リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/2/20 20:33:21
2種類のパンを受講しました❣️ヴィエノワは生地を2倍にしたのですが成形の時にもう一つのパンの発酵が終わってしまいクープに生地を伸ばして、閉じ目を下に置いたつもりが焼き上がってみると、開いてしまい休む間もなくあっという間に出来上がった感じです。今日はプライベートレッスンで、先生と楽しく作る事が出来ました。クリームが足りなくなるハプニングもありましたが、先生の焼いたパンも頂き、大満足のレッスンでした😊
ゆきっさん
本日はヴィエノワとくるみあんフーガスレッスン受講ありがとうございます。
ヴィエノワ倍量のこね&成形お疲れ様でした😆
ゆきっさんは成形もクープも素早く出来るので普通に2個のパンレッスンと変わらない時間で終わりました!
大満足のレッスン!ありがとうございました😊