海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
Takanawaさん
2022/2/12 17:00:32
毎月レッスンに長く通ってますが、Best5に入るメニューでした。煮物は苦手ですが、海月で教わったメニューはお家でもすぐに再現できるので助かります。里芋はやはり、ひと手間かけて蒸してから煮詰めると美味しいですね。風呂吹き大根胡麻ネギ味噌、豆腐と生姜のふんわり揚げ、セリご飯もとても美味しいでした。レッスンはデモなのでコロナ禍、安心して通えます。
気に入っていただけて光栄です。
ありがとうございます😊