リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/1/28 10:51:39
「万能だれを使って、家族も喜ぶ満腹ごはん」に参加ました。身近な材料から作る万能だれの威力が凄いですね。竜田揚げやチャーシューなどいろいろに変身!応用できます。私のお気に入りは何といっても揚げたばかりのブリの竜田揚げです。また長芋わかめ天も。これならお酒でも(ワイン、日本酒、ビール何でも)、ご飯でもどんどん進みます。また圧力調理パックの威力もやっぱり凄いですね。チャーシューがこんなに簡単に出来るのが不思議なくらいです。もっと活用してみなければ!
KOICHIさん
「万能だれを使って、家族も喜ぶ満腹ごはん」レッスン受講ありがとうございます。
私のお気に入りも鰤の竜田揚げと長芋わかめ天です^ ^
お酒のおつまみに最高です‼️
ご飯も進みます👍
このレシピ皆さんに教えてあげたいです…