初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
yoga2525さん
2021/11/29 9:01:51
希少な材料の調達にお時間かけて頂きありがとうございました。事前に作っていただいたリースを参考にポイントを含めてわかりやすく教えていただきました。美味しい紅茶で話しもはずみ時間があっという間でした。仕上がりとともにコーヒーと手作りシュトーレン💕楽しい女子会でした。
ハロウィンのがぼちゃのニョッキに続き、女子会にご参加ありがとうございました♡ほんと時間を忘れておしゃべりしちゃいましたね。リースを飾ってご家族と楽しいクリスマスをお過ごし下さいね!また次回もよろしくお願いします。