スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
coco chimaさん
2021/11/27 16:46:13
はじめましてのお教室でした。今回は、わたしの大好きな太白ごま油を使ってのお料理に惹かれ、参加しました。
原田先生のお料理は、バター、オイル等とても良い物をお使いになっていらっしゃいます。材料は、手に入りやすいものを使い、手順も難しくないのに、美味しい!お家で、再現出来そうです。また、参加させていただきたいと思います。
先日はレッスンにお越し下さいましてありがとうございました。
そして、嬉しい感想ありうがとうございます!
是非、ご自宅でも再現してみて下さいね。
またのご予約を心よりお待ちしております。