天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucri…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -
(千葉県柏市)
21
パン作り初心者の方でも、天然酵母のパンの作り方をわかりやすく学べる料理教室です。
最終更新日:2020/9/30
スクリエ 教室主宰 |
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 天然酵母パンコース、ドライイーストパンコース、保存食コース
アイシングクッキー体験講座
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 2000円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 学割あり
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
スクリエ 教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理…
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。
- ■ 実績
- カルチャースクール講師
- ■ 保有資格
- 調理師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 柏市 永楽台
- ■ 教室最寄り駅
- 東武野田線(アーバンパークライン)新柏駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩9分
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 重松美奈
公開中のレシピ
レシピ(5) |