天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucri…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
先生情報 |
|
スクリエ |
|
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |