天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucri…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ル・スクリエ ブログ - Le Sucrier - 天然酵母 パン教室
スクリエ 先生のブログ-
5月の保存食教室のお知らせ
2014/4/24 13:56 UP
-
5月のパン教室のお知らせ
2014/4/23 12:19 UP
-
4月のレッスン開催中
2014/4/12 9:56 UP
-
マーマレード教室
2014/4/11 23:01 UP
-
子どもの成長
2014/4/4 10:33 UP
-
桜は散ってしまったけれど
2014/4/2 11:04 UP
-
4月の保存食教室のお知らせ
2014/3/31 2:30 UP
-
4月のパン教室のお知らせ
2014/3/31 1:55 UP
-
マルサン豆乳飲料 甘酒
2014/3/30 23:46 UP
-
初めての動物園
2014/3/29 22:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
スクリエ |
|
大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |