世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ルビアさん
2021/11/15 17:18:40
和風だしに続き2回目のレッスンに参加いたしました!今回はスペインのカルド、カルドとはスペイン語でお出汁という意味だと教えていただきました そんな雑学も沢山教えていただけるのも楽しみで一つ一つきちんとされる先生の生き方が素敵だなと思い、だからこそ、こだわり抜かれた美味しいひと皿ができるんだとお勉強させていただきました!次回は時短料理ということで、どんなお料理ができあがるのか楽しみです!感謝
ルピアさん
身に余るお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
ルピアさんがご家族のためにおいしくて健康的なだし生活をおくりたいという思いが
伝わってきます。私もほっこりした気持ちになります(^^)
次回は、料理の幅をググッと広げてくれるだし技をご紹介いたします。
是非、お越しください。