Salon de 食&花
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クチコミ詳細
先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/11/14 16:25:29
雛鳥の丸焼き他のレッスンに参加しました。
今回も写真に収まりきれないお料理を習いました。そして作りやすく見映えも良く美味しい…👍️家庭での再現率も高そうです🎵
雛鳥の柔らかくて優しい味にクスクスの詰め物がベストマッチでした✨
ラップサンドは、トルティーヤにレタスや彩りの良いキャロットラペ、ハムソーセージを巻きましたが、塗ったソースも良く合い、『これ美味しいですね〰️😍』と皆で絶賛しました❗️
いつも遠くからお運びくださりありがとうございます。クリスマスに盛り上がメニューの展開💛戦場キッチンご参加に感謝です。楽しく美味しいお時間となりました。雛鶏、ターキーハムお試しくださいね。ムール貝もきっと手に入ると思います。来月もお待ちいたしております。