京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
neko311mikeさん
2021/10/29 14:13:44
岡田先生の季節のお料理のレッスン
キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、
とっても美味しいホロホロとしたお肉になる豚の角煮を教えていただきました角煮の汁まで本当に美味しかったです
新米の炊き方もきちんを手順を教えていただきました
ちょっとした手間で美味しくなるんですね
ありがとうございました