町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2021/10/10 22:45:58
私にとって、今回の1番の関心は、シフォンケーキでした!先生からの実演でのポイント解説は大変参考になりました(^^)。また、キャベツと挽肉で作るメンチカツはサッパリとしていてヘルシーでこの組み合わせは最高ですね!大豆と雑魚の炊き込みのご飯は、絶妙な塩味で炒り大豆の香りが良く食べ応えがあり家族から大好評でした。私のお気に入りはキノコの坦々スープ♪簡単なのに胡麻の香りと豆乳のコクで身体が温まりました!
先日は教室にご参加頂き有難うございました。またお料理一つ一つに丁寧に嬉しいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇♀️美味しく食べて健康な身体を作れる食材&調理でお料理をご紹介したいと日々考えております。喜んで頂けて本当に嬉しいです❣️これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️