プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/10/3 16:24:15
今日のレッスンのテーマはハロウィン、かぼちゃパンやミイラパイを作りました。カレーパンは食べたいけど油が気になる、でもこの焼きカレーパンならとてもヘルシー。しかも野菜たっぷりでチーズ入り、サクサクの食感で言うことなしの美味しさです。かぼちゃ型に成形するのがちょっと難しかったけど、わいわい楽しかったです!!ミイラパイに使ったパイ生地も簡単に作れるので、これからの季節色々なお菓子やお料理に使えそうです。