食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ナナさん
2021/9/22 17:48:59
食養料理夏のコ−スのメインはベジヌ−ドル担々麺と玄米料理でした。
麺に見立てた野菜とちょっとピリ辛の濃厚豆乳のス−プはカロリーを気にせず,ス−プも全部飲めとても美味しかったです✨
玄米ロ−ルも鮮やかな野菜たっぷりでボリュームもあり大満足✨お料理の見た目も美しく、旬の野菜がとれどれも美味しかったです☆
ナナちゃん
美味しく召し上がっていただき、よかったです。汁まで安心して頂ける坦々麺✨✨本当に美味しいですよね✨✨✨また秋のコースも楽しみに✨