食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2023/4/27
代表こいけかおる |
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 食養料理(玄米菜食・ヴィーガン)
発酵食
味噌作り
常備菜
食養ダイエット
保存食
身体にやさしいおやつ
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6600〜7700
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
代表こいけかおる
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てなが…
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
- ■ 実績
- 2019年4月からクックパッドDOにてお料理教室をはじめました。開設1カ月で100近いご予約を頂き、この半年では300近いご予約を頂きました。
- ■ 保有資格
- 栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター
スポーツフードアドバイザー
アンチエイジング食プランナー
食品添加物エキスパート
フードロスゼロ料理アドバイザー
オーガニック料理インストラクター
野菜握り寿司マイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線経堂
- ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- こいけかおる