リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/9/13 19:45:57
「お月見プレート」に参加しました。しょうゆこうじを使ったハンバーグはさっぱりしていながらジューシーで美味しかったです。塩こうじは今までも結構使っていましたが、しょうゆこうじは初めて知りました。小松菜、トマトとベーコンは意外な組み合わせのような気がしましたが(初心者だから?)、美味しくいただきました。ところで家には以前に購入したカスタードクリームパウダーと粉ゼラチンが残っていたので、ハンバーグの前に、まずプリンから作ってみました。
KOICHIさん
秋を楽しむお月見和プレートレッスン受講ありがとうございます。
今回はしょうゆ麹や甘酒さを使ったレッスンで、以前やった発酵美人レッスンのようでした✨
甘酒プリン早速作っていただきありがとうございます😊