フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/9/4 16:26:52
雨続きなので以前習った物も復習。
①ナスのニョッキトマトソース。知らなかったナスのニョッキ。興味深々でトライ。ナスが多かったのか少し水っぽくて扱いに苦労しましたがミニトマトのソースが美味しいし綺麗な色合いで良かったです。
②リコッタチーズを作ったのでカンノーリ。買った型が太くてあまり可愛くない出来栄えでした。
③お魚が無かったのでイカと小エビでフリットミスト
④ 我が家定番パスタアラノルマ。全⭕️
ナスのニョッキ、ナスを際に水分をしっかり飛ばして下さいね。それでも成形するのに水分が多くて大変ですが、打ち粉をしっかりして成形してください。成形大変でしたでしょうが、美味しそうにできてますね。パスタアッラノルマは作り慣れた感じ。フリットもさすが、カリッと揚ってます。いつも嬉しいご報告ありがとうございます。