フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/8/8 9:36:22
ミックスベリーのチョコレートケーキ
長濱先生から習うデザートはワンボールで作れたりする物が多く、調理器具の手持ちが無くても作れちゃうのが嬉しいです。
このチョコレートケーキはもう何回も作ってて友達からも好評です。プレゼントも沢山した私のお気に入りの一つです😊
ご友人の方にも喜ばれて良かったです。私はパティシエでないので、簡単な、家で作りやすいものを多くやってます。このミックスベリーのチョコレートケーキも簡単ですよね。綺麗に焼けているお写真もありがとうございます。